suirin

我来污皇叔了!我还是想吃年下!


风刃打小儿就知道自己是个备胎。 

他爹不知出于什么想法留下一颗蛋,托付给太子说你想让它生就生不想让它生就砸了。 

太子还没当羽皇呢哪儿敢砸啊。后来老羽皇没了,这颗蛋就存在密室里积灰,直到新羽皇婚后多年无嗣才被想起来。雪家已经做大,再没个儿子压着眼看要反了。 

原来是干这个用的,羽皇心中大呼父皇有先见之明。 

可老羽皇神棍的地方不光这一处。 

大约是因为孵出风刃,风家继承人有了着落,南羽都第一夫妇心上一松快,几年后正统继承人风天逸说来便来了。 

风天逸一出生,风刃这就很尴尬了,清贵地长到能出门游历的年纪,因了有颗明了自己当备胎的心,直接挥挥袖子游行游天下去了。然而好景不长,羽皇病危,急吼吼把还没展翼的风刃召回来向他托孤,求他打磨光亮风天逸,再做他的刀鞘。 

长兄如父,风刃没法不依。 

丧礼完了接着展翼礼,展翼礼完了是加冕礼。小羽皇刚登基就被打包送去了星辰阁,风刃这个摄政王连送行都没去。 

他在处理私事。 

不过身在皇家,私事即国事。小皇帝还没来得及把同门认全,摄政王分化成omega的消息已然传遍半个澜州。过了半年,听说风刃成婚了。又过半年,听说风刃死老婆了。

十四岁的风天逸也不知跟谁学的会拿下巴看人,收到消息后鼻子哼出两道冷气,有点幸灾乐祸——不到两年,他对风刃那种血亲之间天然的期待和爱护已经磨得差不多了,很是想回去看看他寡着一张脸的样子。 

虽然主意是这么打的,一年之后风天逸才回的宫,然后看见风刃第一眼就想走了。 

这眼角带粉的妖艳贱货是谁啊。 

一身基佬紫大拖尾是什么鬼啊。 

华丽丽是alpha的特权啊。 

一左一右都沾点基佬紫的裴钰跟雪大人好扎眼啊。 

尤其雪大人,要不是脑门地方不够,大概直接要纹上“我要王位和这个omega”了。 

没由来的好气,风天逸只想跟风刃吵架。 

结果他们每天都在吵架,确切点说,是风天逸单方面汪汪汪,风刃不冷不热哼哼哼。 

风天逸被气跑了。 

谁知个把月后小羽皇又回来了。三番五次的,看得雪大人起急,煽动摄政王该收网了。风刃头疼,听谁说什么都像汪汪汪,索性每次释放出一丁点气味,威逼利诱地把人赶走。 

要说雪大人相貌英俊,线条硬朗,闻起来算是不错,野心勃勃,不该如此遭人嫌弃。可风刃烦他。摄政王这个omega,偏偏就是喜欢比自己纤细秀美的alpha,雪大人这样的着实不符合他的审美。 

而且雪家纳妾,能生。清贵的摄政王一万个瞧不上。

可怜雪大人到死都不明白风刃烦他什么。 


【TBC】

评论(13)

热度(79)